Jugendaktivitäten 2018

Anmeldeformular Blanko - Seminare.pdf

Bavaria – Koch-Club 2018

Liebe Azubis, Ausbilder - Kolleginnen und Kollegen,

das Schulungsprogramm für den Herbst ist da und wir möchten Euch recht herzlich einladen daran teilzunehmen.

Anmeldung ab sofort – siehe Anmeldeformular

Im September:  Patisserie   Dessert-Basis-Seminar     Termin noch offen         9:00 -16:00 Uhr

bei Robert Oppeneder – Patisserie-Schule Sweet Art, Max-Plank-Str.8, 85716 Unterschleißheim

Zucker, Schokolade verarbeiten, Dessertsaucen, Creme, Mousse, Dekoration

Im Oktober:

besteht die Möglichkeit ein Käse-Seminar sowohl für Azubis als auch Mitglieder und Firmen, die daran Interesse haben, zu organisieren.

Bitte lassen Sie uns wissen, wer daran teilnehmen will.

Messe Salzburg „Alles für den Gast“  -   Dienstag 13.11.18         Ganztages-Ausflug

Wir fahren gemeinsam zur Messe – Vor Ort Treffen mit diversen Ausstellern

(Mitfahrt für unter 18-Jährige nur mit Erziehungsberichtigten/Ausbildern–Unkostenbeitrag kann u.U. abweichen)

Sonderkonditionen  für unsere Mitglieder / Nicht-Mitglieder können ebenfalls teilnehmen >>>

nur beschränkte  Teilnehmerzahl möglich

Unkostenbeitrag  alle MG € 20,00 / Nicht-MG € 70,00 Nicht-MG Jugendliche € 50,00

Änderungen bei allen Kursen  / Terminen vorbehalten

>>>>  Weitere Aktivitäten wie Ausflüge, Events etc.  findet Ihr im Jahres-Programm <<<<

Zusätzlich würde es uns freuen, wenn Ihr auch ab und zu bei den Mitgliederversammlungen teilnehmen würdet, damit wir uns besser kennenlernen können und wir für Euch ein zuverlässiger Partner werden, mit dem Ihr sowohl Spaß haben könnt und in Euren Beruf gestärkt werdet. Habt Ihr Fragen oder Anregungen, dann schreibt uns eine email:

Schriftführerin E. Seitz-Malter szm@koch-club-bavaria.de

Wichtig ist auch für Planungen, dass Ihr uns Infos gebt, woran Ihr Interesse habt und wann Ihr wo mitmachen könnt. Ihr könnt auch per whatsapp mit uns reden. Also meldet Euch J.

Wir freuen uns schon von Euch zu hören, bis dahin

liebe Grüße

Euer Bavaria-Vorstand